Service "Coquillages et crustacés", pour un repas de fêtes iodé (commande particulière)... Des grosses langoustines avec de la mayonnaise aux échalotes et au persil, des huîtres avec du bon pain-beurre, un bar en croûte de sel, des coquilles Saint-Jacques, pourquoi pas du homard à l'armoricaine ; ce sont justes quelques suggestions... Pas très "Argoat" tout cela, mais on a aussi le droit de manger des langoustines et des huîtres à Spézet... Une autre fois, je ferai un service tracteurs, canards et sangliers par exemple, plus raccord avec ma belle campagne... Ou châtaignes, feuilles de chênes et fougères...
mardi 8 décembre 2020
Coquillages et crustacés
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Très très joli, ce service... ça me donne envie de manger du... Havioric !!!
RépondreSupprimerMiam, oui, on mangeait ça chez mes parents, des conserves Connétable... Oh, ça fait longtemps que je n'ai pas eu ce goût en bouche...
SupprimerTu as l'art de nous mettre l'eau à la bouche, Marie ! Et je soupçonne ces histoires d'armor et d'argoat d'être là uniquement pour noyer le poisson...
RépondreSupprimerTant que tout cela ne se termine pas en queue de poisson, on peut espérer que les décors tracteur, sanglier, canard, fougères etc. se concrétisent un jour !
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